您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 闭经 >
  福州女性闭经的原因是哪些?闭经是妇科疾病常见症状,一般的月经停止多过于半年则……
  福州女性闭经有哪些危害?闭经是许多妇科疾病所共有的一个症状,是由下丘脑一垂体……
  福州女性闭经要注意哪些?闭经一直被广大的女性朋友所关注,特别是育龄女性,在40……
  福州女性闭经的症状是哪些?闭经的类型可以是很多种,主要就是根据其病因所决定,……
  福州女性闭经会有哪些危害?停经是闭经的一种通俗说法,女性在正常月经建立以后除……
福州闭经要哪些检查
2016-07-15 09:12:58
  福州闭经要哪些检查?女性倘若在四十五岁之前,就出现了闭经的现象,这一般可以视……
  福州女性闭经是哪些原因引起?女性平日繁忙的工作,我们容易忽略自己的身体健康,……
  福州女性闭经要注意哪些?女性的月经是由于子宫内膜每个月一次脱落而形成的,西医……