您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 闭经 >
早闭经有哪些危害
2012-10-17 16:41:15
早闭经是一种妇科病的症状,但对身体有不良影响的则是引起闭经的原发疾病,如生殖……
闭经治疗费用是多少?
2012-10-13 16:11:37
  闭经治疗费用是多少?闭经是妇科疾病中常见的症状,普遍患者都是由于生活、精神压……
早闭经是一种妇科病的症状,但对身体有不良影响的则是引起闭经的原发疾病,如生殖……
  福州妇产科网妇科专家介绍,闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引……
现在很多女性朋友出现提前闭经的现象。闭经对女性朋友造成的危害是不容小觑的。因此,……
  闭经诊疗,是福州妇产科网妇科重点室诊疗项目:福州妇产科网妇科月经不调诊疗中心……
闭经需要做什么检查
2012-10-12 14:46:36
闭经分为原发闭经和继发闭经,其中年过16岁,第二性征已经发育尚未来经者或者年龄超过……
治疗闭经要多少钱
2012-09-27 15:39:12
 治疗闭经要多少钱?现在社会中,出现闭经的情况除了更年期的女性,连花季的少女也有……