您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 闭经 >
闭经后还会排卵吗
2012-12-31 15:12:28
 闭经是一种妇科病的症状,对女性朋友的身体危害举足轻重,也可能会影响女性生育,有……
什么是原发性闭经
2012-12-30 11:37:55
  闭经是妇科疾病中常见的症状,可以由各种不同的原因引起。通常将闭经分为原发性和……
闭经要怎么预防
2012-12-27 16:17:19
 福州妇产科网妇科专家介绍,有正常的月经,有比较规律的月经才是一个女性能受孕的基……
什么是减食性闭经
2012-12-26 15:28:43
 很不少的女性为了追求骨感美进行恶性的节食减肥。人瘦了,但是却出现了一个更大的问……
月经,又称作月经周期,是女性生理上的循环周期,女性13-15岁时候应该出现月经,最迟……
女性为什么会闭经呢
2012-12-24 16:07:41
福州妇产科网妇科专家表示,月经停闭6个月以上者称为闭经。闭经只是一种症状,它可分……
常言道,女人如花,经期就如花期一样,是女性美丽的象征,但一旦女性出现突然闭经就意……
 闭经根据发生的原因,可分为生理性闭经和病理性闭经,但无论是哪种闭经都会对女性身……