您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 闭经 >
闭经或者月经异常等是女性朋友比较常见到的事情,也是大家比较困扰的问题。女性闭经与……
闭经主要分为哪几种
2013-02-21 08:42:05
  女性体内的雌激素是卵巢分泌的一种激素,数量虽然少,却有着举足轻重的作用,女人……
  闭经原本是更年期女性无奈的烦恼,可如今许多年轻女性也饱受闭经的困扰。福州妇产……
  现代女性常常选择人流来结束意外怀孕,可是一些女性发现人流后月经迟迟不来,这到……
  闭经对于大家来说是常见的妇科疾病,可分为原发性闭经和继发性闭经。凡年满18岁或……
  女性朋友由于怀孕、宫腔手术、长期服用某些避孕药物、营养不良、精神压力、患有某……
 福州妇产科网妇科专家说:如果没到闭经年龄的女性朋友出现了闭经的情况,应及早到正……
 福州妇产科网妇科专家介绍,闭经只是个表象,闭经很多时候是由疾病引起的。所以出现……