您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 闭经 >
判断闭经的依据有哪些
2013-09-07 17:11:37
判断闭经的依据有哪些?福州妇产科网妇科专家表示,凡属年逾18周岁月经尚未初潮,或已……
   闭经了可以采取哪些措施呢?福州妇产科网 妇科专家表示, 闭经 是妇科疾病中十分……
闭经的影响大吗
2013-09-07 16:31:13
闭经的影响大吗?福州妇产科网妇科专家表示,闭经是一种常见的妇科疾病,希望女性朋友……
引起女性闭经的原因有哪些?福州妇产科网妇科专家表示,闭经为妇科病常见的病症之一,……
闭经了该怎么办
2013-09-07 15:56:46
闭经了该怎么办呢?福州妇产科网妇科专家表示,闭经可以是暂时性的,也可能是永久性的……
闭经会造成哪些危害
2013-09-07 15:33:22
闭经会造成哪些危害呢?福州妇产科网妇科专家表示,月经的正常来潮是女性身体健康的一……
闭经了会不会很严重
2013-09-07 15:21:02
闭经了会不会很严重?福州妇产科网妇科专家表示,导致闭经的因素很多,当出现闭经时不……
  青春期女性闭经这是怎么回事?福州妇产科网专家表示,青春期女性闭经的话,那么一……