您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 闭经 >
  福州女性闭经需要哪些检查?闭经是妇产科十分常见的症状,它不是一种疾病的诊断,……
  福州女性闭经有什么危害?在生活中每一个女性朋友都会面临着一个绝经的时期,这是……
福州闭经要注意哪些
2016-12-29 09:15:26
  福州闭经要注意哪些?闭经是女性比较常见的现象,生理性的闭经属于正常现象,但是……
  福州女性闭经有哪些表现?女性年龄到一定阶段后,月经便会逐渐开始慢慢消失,这也……
  福州女性闭经的原因是哪些?一般来说生理性闭经是一种正常的生理现象,与疾病无关……
福州闭经的原因是哪些
2016-12-12 09:52:39
  福州闭经的原因是哪些?闭经对与女性来说就意味着衰老,如果很久就发生闭经了,也……
福州闭经的表现是哪些
2016-12-12 09:46:24
  福州闭经的表现是哪些?女性在50岁左右月经周期开始变得不规律,直到后停止,而且……
福州闭经需要注意哪些
2016-12-01 09:54:24
  福州闭经需要注意哪些?一般女性在三十岁之后,卵巢功能就会开始慢慢衰退,卵泡的……