您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  正常的白带是无色无味的,但是一些女性朋友白带颜色发生了变化,福州妇产科网妇科……
  福州妇产科网妇科专家表示,白带是女性正常的一种分泌物,正常的白带对女性是非常……
 白带呈豆腐渣状是怎么回事?白带呈豆腐渣状是霉菌性阴道炎的典型特征,患有白带呈豆……
白带发黄是怎么回事?
2012-10-04 15:28:03
   白带发黄是怎么回事? 一般情况下,正常的白带是无色、无味、无臭,而且不沾湿内……
白带少是怎么回事?
2012-10-04 14:54:28
福州妇产科网妇科专家表示,正常妇女白带的多少通常与月经周期、性活动等生理现象相关……
白带带血是怎么回事?
2012-09-27 10:33:47
白带带血是怎么回事?临床上血性白带多是由宫颈息肉、老年性阴道炎、重度慢性宫颈炎、……
白带多有异味怎么办
2012-09-27 09:57:07
白带多有异味怎么办?福州妇产科网妇科专家表示,白带异常是很多女性都会遇到的问题,……
 白带异常的预防方法有哪些?福州妇产科网妇科专家介绍,一般,当女性的白带的多少、……