您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
白带常规检查怎么做?
2012-10-13 11:03:29
  女性白带常规检查怎么做呢?很多第一次做检查的女性不了解,白带是阴道黏膜渗出物……
白带多是怎么回事
2012-10-12 14:05:13
  核心提示:白带多是怎么回事?白带多是白带异常的一种表现形式,分生理性和病理性……
女人白带发黄是什么原因?白带是女性的健康情报员,白带的量、味、质的变化,都反应出……
很多女性朋友白带容易异常,如白带增多、白带颜色异常、白带有异味等。很多人知道白带……
 白带中混有血丝可以有哪些情况?正常的白带本是白色透明略有粘稠性的液体,但是很多……
福州妇产科网妇科专家表示:白带是女性健康的标志之一,它会伴随着女性的一生,不同时……
如何辨别白带是否增多了?福州妇产科网妇科专家指出:白带是阴道的分泌物,来自于子宫……
白带常规检查的方法有哪些?这是很多晃悠白带异常的女性朋友去医院后都想知道的问题,……