您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
白带多腰疼是怎么回事
2012-11-07 11:29:39
有些女子白带多的时候会出现腰痛的症状,这让女百思不得其解,那么,白带多腰疼是怎么……
 女性白带异常是很多妇科疾病的主要症状,也是临床常见的病症之一。正常白带呈白色稀……
  白带异常往往是妇科病的征兆,所以如果女性朋友的白带异常了,不能够自己盲目处理……
白带是女性健康的重要标志,女性朋友一定要能够准确的分分辨出自己的白带是正常的还是……
要怎么预防白带异常
2012-11-01 11:21:54
白带异常的产生与生活习惯是息息相关的,尤其是卫生习惯。所以女性朋友在平时应该养成……
所谓的白带就是指,在正常的情况下,阴道和外阴经常有少量分泌物以保持湿润,但是,因……
   长期用抗生素会导致白带异常吗? 福州妇产科网妇科专家表示,导致白带异常的原因……
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌激素……