您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
白带带血是什么原因?
2012-11-20 10:41:53
  福州妇产科网妇科专家指出,白带是女性阴道分泌的一种液体,是阴道的天然屏障,可……
  研究发现,白带分泌的一般和阴道炎、月经周期、性生活等有着密不可分的关系。每个……
现在有越来越多的女性朋友会出现白带异常。如果不引起重视的话,就会出现其他更严重的……
白带异常是很多女性朋友都经历过症状,白带的变化,也就预示着女性身体健康状况的变化……
很多女性朋友都会出现白带异常的现象,但是有写女性的白带却是黄的,这让女性朋友感到……
为什么会白带带血
2012-11-11 15:14:12
 白带异常是妇科疾病的一种症状,大家一定要引起重视。但是为什么会白带带血呢,下面……
白带异常的症状
2012-11-09 11:21:03
  白带异常的症状主要表现白带的量、质、色、味上,在这些指标发生改变时,也预示着……
白带褐色是怎么引起的?福州妇产科网妇科专家介绍说,白带是一种女性生理现象,如果一……