您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
 白带是女性的好朋友,在一定程度上显示着身体的健康程度看,不过,有大部分的女性会……
 福州妇产科网妇科专家指出,大部分的女性会出现白带异常的现象,有些女性认为这是很……
 白带异常是女性的妇科疾病的前期表现,而孕妇就要特别注意了,因为女性怀孕后,白带……
 在生活中,很多女性朋友都会出现白带不正常的现象,因此,很多女性朋友就想知道这是……
在女性的阴道里会分泌的一种液体,就是所谓的白带。它在正常的情况下可以起到润滑、爱……
白带异常会有哪些危害
2012-12-04 15:48:29
 福州妇产科网妇科专家介绍,白带异常的症状可以表现为白带量无故增多,颜色受到改变……
  要怎么区分生理性白带和异常白带?这是很多女性朋友都想知道的一个问题。因为白带……
  白带异常是一种常见的妇科疾病,霉菌的感染、宫颈疾病等原因都是致使白带异常的原……