您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
女性白带的变化情况直接反映着女性的生殖健康情况,所以如果有发现白带异常变化应尽早……
  白带是妇科常见的一种现象,是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,有生理性和病理……
  正常的白带是乳白色或无色透明,略带腥味或无味。其分泌量、质地受体内雌、孕激素……
为什么白带会像水一样
2013-02-23 10:00:49
白带异常通常是由于生殖器的炎症引起的,通常会呈现脓性,与生理性白带相比较,无……
  白带对于女性来说都很熟悉,但许多女性由于工作和家庭的繁忙,对自己的身体状况很……
  白带预示着女性的身体状况,正常的白带应是无色无臭的,而白带量则因人而异。福州……
  现代社会,不管是在生活中还是在工作中,不少女性朋友已撑起半边天。她们忙绿的身……
  白带是女性自检健康状态的一个神器,女性经常利用观察白带异常的变化来了解自身的……