您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
女性白带异常有哪些呢
2013-05-31 14:59:23
  白带异常多是妇科炎症引起的。常有滴虫性阴道炎、慢性宫颈炎、老年性阴道炎、子宫……
白带异常危害哪些呢
2013-05-31 14:56:21
  白带和月经一样,是女性一种正常的生理表现。出现白带异常,如白带无原因地增多,……
  女性正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌……
白带增多怎么回事呢
2013-05-25 16:25:36
  白带是由阴道黏膜渗出液、宫颈管及子宫内膜腺体分泌液等混合而成,其形成与雌激素……
  正常女性的白带是一种无气味,微酸性的粘稠物,具有湿润阴道、排泄废物,抑制病原……
白带异常有哪些表现
2013-05-21 11:28:20
福州妇产科网专家表示,正常情况下女性白带异常是患妇科疾病的表现,而且由于患的妇科……
白带异常是不是妇科病
2013-05-20 15:48:10
  很多女性常常会觉得自己白带异常了,白带异常常常也会让女性想起妇科炎症,那么,……
福州妇产科网专家表示,女性做妇科检查的话那么要做白带检查,很多女性会有疑问就是为……