您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  白带和月经一样,是女性一种正常的生理表现。出现白带异常,如白带无原因地增多,……
  白带异常是女性常见的一种现象,也是很多妇科疾病的主要症状,白带异常包括量、色……
女性白带发黄这是怎么回事?福州妇产科网专家介绍,女性白带异常则表示女性可能患上了……
白带带血这是怎么回事
2013-06-07 16:49:38
白带带血这是怎么回事?福州妇产科网专家表示,女性若出现白带带血的情况的话,那么很……
白带有异味要怎么治疗
2013-06-06 17:03:34
白带有异味要怎么治疗?福州妇产科网专家表示,白带有异味通常是女性出现了妇科疾病,……
白带异常还能进行性行为吗?福州妇产科网专家表示,如果女性白带异常的话,那么熟是不……
  女性妇科炎症、宫颈糜烂、阴道滴虫霉菌感染等都可能引起女性白带发黄。春季,万物……
  白带异常是很多女性都会面对的一种状况,可是很多女性都会觉得这是没什么大不了的……