您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  福州白带异常需要注意什么?如果女性白带出现恶臭或呈咖啡色、米汤状等异常情况可……
  福州女性白带异常要哪些检查?白带异常是女性妇科病中至常见的症状之一,不同的白……
  福州女性白带异常的原因是哪些? 白带异常是妇科临床最常见的一种症状,许多人因……
  福州女性白带异常的表现有什么?本来白带是一种正常的生理反应,可是如果有异味或……
  福州白带异常的危害是什么?女性白带异常的预防,起步应节制房事,关心月经期,妊……
  福州白带异常要注意哪些?白带正常对于女性是很重要的,白带异常可能患有妇科病是……
福州白带异常的表现
2016-10-20 09:15:30
  福州白带异常的表现?女性患有白带异常建议到医院检查白带常规等,明确病因后对症……
  福州白带异常的危害是哪些?正常情况下,一个健康女性的“白带”是透明而无色的,……