您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  白带异常是女性常有的疾病,他困扰着许多女性朋友,所以针对最近有患者排卵后白带……
白带带血丝这是怎么回事?福州妇产科网专家表示,白带带血这是一个很严重的情况,下面……
白带增多女性可能是感染哪些疾病?福州妇产科网专家表示,白带增多可能是女性感染了某……
女人白带异常怎么办呢
2013-06-16 15:35:07
  白带异常就跟月经不调一样,都是女性身体健康出现问题的重要征兆,比如常见的妇科……
  白带伴随女性朋友的时间大过月经,但是女性朋友对其了解却远远不及对月经的了解。……
白带异常有什么危害呢
2013-06-16 15:33:16
  白带是指女性阴道分泌的一种液体,在正常情况下起到润滑、保护阴道的作用,随着生……
  白带异常是女性常见的一种疾病。通常,女性对于白带异常很不在乎,根本就没有把白……
白带增多有没有危害呢
2013-06-14 15:14:14
  女性有时候白带会突然增多,给女性带来不少的干扰。有时候还会令女性朋友尴尬,那……