您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
白带有血丝这要怎么办呢?福州妇产科网专家表示,女性白带出现血丝一般都是有两种……
白带呈现豆腐渣状态这怎么回事?福州妇产科网专家介绍,女性的白带呈现豆腐渣状态……
白带多这是怎么回事
2013-07-02 16:49:37
白带多这是怎么回事?福州妇产科网专家介绍,女性若出现白带变多的情况,那么有可……
  白带异味给女性生活带来的很大的不便,让女性往往处于有味的女人,而且有时气味严……
  白带异常也是妇科常见的问题,如果有异味的话,第一是什么样的白带,是颜色不正常……
  白带,是女性身体健康的警世钟,如果出现白带异常的情况,女性朋友就需要到正规医……
  一般来说健康的、正常的白带都是透明的,和鸡蛋清一样,但是白带要输出现发黄或者……
白带异常警惕哪些疾病
2013-06-27 15:26:44
  白带异常很多女性有经常出现的症状,也是很多女性长期困扰的问题,但一直却没能够……