您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
白带过多预示哪些疾病
2013-07-19 15:24:36
  正常的白带是无色透明的、呈鸡蛋清样、无异味,且白带量不多。而白带量是与女性体……
  妇科检查为什么要检查白带?福州妇产科网专家表示,这一定是很多人都想了解的问题……
  福州妇产科网专家表示,对于女性来说定期的做妇科检查是非常有必要的,那么女性妇……
  白带异常很有可能患上妇科疾病是吗?福州妇产科网专家表示,如果女性出现了白带异……
   正常的白带应该是怎么样的呢?白带正常是怎么样的呢 ?下面,福州妇产科网专家如下……
白带粘稠有哪些表现
2013-07-15 16:48:05
  有的女性发现自己白带很少,白带对于女性来讲是有益处的,能够抑制某些细菌疾病的……
  正常白带无味或略带酸味,一旦白带出现异味,常预示生殖道病变的存在。其中,最常……
白带有鱼腥味怎么办
2013-07-15 16:46:04
  白带是阴道粘膜渗出物、宫颈管及子宫内膜腺体分泌物等混合组成,其形成与雌激素的……