您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  白带异常和性行为有关吗?福州妇产科网专家表示,女性如果不注意性生活的卫生保健……
白带异常的自查
2013-07-23 17:25:31
  福州妇产科网专家介绍,女性要注意自己的的白带情况,要注意观察自身的白带情况,……
  白带是女性阴道的一种分泌物。正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味……
白带异常后果严重吗
2013-07-22 15:26:56
  许多女性深受白带异常的困扰,白带是女性正常的生理现象,但是白带异常就需要重视……
  白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,正常白带为透明状或稍微发白,形状类似……
  白带异味一般考虑为阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂等妇科疾病的症状。如果白带……
白带异味是怎么回事
2013-07-19 15:28:33
  正常的生理性白带为白色稀糊状液体,一般无味,正常情况下,白带起湿润阴唇皮肤及……
  白带分生理性和病理性白带,病理性白带多通常是炎症引起的,女性应引起重视。  ……