您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  白带有异味要怎么治疗呢?福州妇产科网专家表示,女性出现白带异常的话,那么最好……
白带有异味要怎么办呢
2013-07-26 08:54:28
  福州妇产科网专家表示,正常的白带是没有臭味的,如果女性的白带出现异味的话,那……
  白带有异味会影响怀孕吗?福州妇产科网专家表示,女性白带有异味的话,那么可能是……
  白带有异味这种情况严重吗?福州妇产科网专家表示,正常健康的白带是无味的,如果……
  白带有异味这是怎么回事?福州妇产科网专家表示,女性的白带有异味的话,那么可能……
  女性白带异常的特征是什么?福州妇产科网专家表示,白带异常的特征是很明显的,应……
  白带异常的症状是怎样的?福州妇产科网专家表示,白带异常的症状是非常明显的,女……
  白带异常的具体原因是什么?福州妇产科网专家表示,女性出现了白带异常情况的话,……