您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
女性白带异常要注意哪些?福州妇产科网妇科专家表示,白带异常是常见的妇科疾病之一,……
福州妇产科网妇科专家表示,白带异常导致的妇科炎症不治疗,会使身体长时间处于炎症的……
白带异常会不会很严重
2013-09-16 16:03:16
白带异常会不会很严重?福州妇产科网妇科专家表示,临床医学上,正常的白带应该是乳白……
导致女性白带异常的因素有哪些?福州妇产科网妇科专家表示,白带是从女性身体里流出的……
正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味。阴道内虽然有细菌与霉菌存在,但……
女性白带异常该怎么办
2013-09-13 17:13:07
福州妇产科网妇科专家表示,正常女性的白带应该是略呈弱酸性的、白色无味的糊状粘稠物……
  女性出现白带异常是怎么回事呢?福州妇产科网专家表示,白带异常那么则表示女性的……
  白带异常的症状表现是什么?福州妇产科网专家表示,白带是否正常,这也反应着女性……