您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  妇科疾病会引起白带异常吗?福州妇产科网专家表示,妇科疾病所引起的病症表现是不……
  女性在做妇科检查前要注意什么?福州妇产科网专家表示,女性在做妇科检查前要注意……
  白带带血与哪些妇科疾病有关?福州妇产科网专家表示,女性白带中带血丝的话那么要……
  白带咖啡色这是什么原因?福州妇产科网专家表示,如果女性的白带是咖啡色的话,那……
白带异常会不会很严重
2013-09-17 17:09:45
白带异常会不会很严重?福州妇产科网妇科专家表示,白带是女性生殖道分泌经阴道排出的……
正确看待白带异常
2013-09-17 16:50:40
什么是健康的白带?福州妇产科网妇科专家表示,正常女性的阴道会排出少量白色无臭的分……
白带异常会不会自愈
2013-09-17 16:37:00
白带异常会不会自愈?福州妇产科网妇科专家表示,白带异常可能是很多女性都遇到过的问……
白带异常平时护理
2013-09-17 16:27:02
福建福州妇产科网妇科专家表示,白带是女性阴道的分泌物,它是由阴道粘膜的渗出物、子……