您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  福州妇产科网专家表示,女性出现白带异常情况的话,那么一定要尽早的开始治疗,不……
白带增多的原因是什么
2013-11-21 11:50:03
  福州妇产科网专家表示,白带增多和很多原因很多,但大多数是病理性原因,下面就来……
  福州妇产科网专家表示,如果女性出现白带异常情况,要尽快的到医院诊疗。那么白带……
白带变黄是什么原因
2013-11-21 11:45:32
  白带变黄是什么原因?福州妇产科网专家表示,女性白带变黄这其中的原因是很多的,……
  白带变得很多这是怎么回事?福州妇产科网专家表示,女性的白带反应着身体情况,而……
  白带是水样这是怎么回事?水样白带顾名思义就是放分泌白带出现水样状态的现象,这……
  福州妇产科网专家表示,女性正常的白带白带是透明、无异味或略有腥味的,如果女性……
  白带异常会影响女性生育吗?福州妇产科网专家表示,白带异常可能是女性感染上的了……