您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  白带异常患者要注意的是什么呢?福州妇产科网专家表示,白带异常是女性常见的一种……
白带异常会有什么表现
2013-12-14 11:33:29
  白带异常会有什么表现?福州妇产科网专家表示,白带异常不但在白带量、白带气味上……
  白带发黄和什么疾病有关?福州妇科医院专家表示,对于女性来说出现白带发黄的情况……
白带有异味是怎么回事
2013-12-08 23:45:48
  白带有异味是怎么回事?福州妇产科网专家表示,如果女性发现自己的白带出现异味的……
  福州妇产科网专家表示,如果女性的白带异常,那么自然要进行详细的检查,查明病因……
白带异常的危害是什么
2013-12-04 14:06:25
  白带异常的危害是什么?福州妇产科网专家表示,如果女性出现白带异常的话,那么危……
  导致白带增多的原因具体是什么?福州妇产科网专家表示,女性白带量要是特别多的话……
  白带异常与性生活有关系吗?福州妇产科网专家表示,白带异常和性生活是有一定的关……