您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
福州如何诊断白带异常
2015-08-20 10:56:43
  福州如何诊断白带异常?白带异常是很多人都比较关心和在意的问题,因为白带是妇女……
  福州白带异常有什么并发症? 正常白带呈白色糊状或蛋清样,高度粘稠,无腥臭味,……
福州怎么预防白带发黄
2015-08-13 10:45:22
  福州怎么预防白带发黄?福州妇产科网妇科专家表示,白带是女性健康的一个指向标,……
  福州白带异常的并发症有哪些?白带是妇女从阴道里流出来的一种白色液体,白带分为……
  福州白带异常会影响生育吗?女人一到青春期后,白带的问题就开始慢慢的浮现出来,……
  福州常见的白带异常有哪些?白带是女性一种正常的生理表现,它像女人身体的“晴雨……
  福州白带增多要做什么检查?白带是女性特有的现象,白带的多少、颜色、味道都可以……
  福州白带常规检查都有哪些?当女性的白带分泌发生了数量、色泽、性状、气味等变化……