您所在的位置: 福州福兴妇产医院 > 内分泌疾病 > 白带异常 >
  福州哪些女性容易患有白带异常?正常阴道内,可有少量白色稀糊状、无气味的或略带……
  福州要如何预防白带异常?淋球菌、真菌、原虫、病毒或螺旋体等感染都会使女性白带……
  福州如何有效治疗白带异常?白带异常是指的白带颜色性状异常,白带呈豆腐渣、泡沫……
福州白带异常的原因
2015-10-08 14:36:27
  福州白带异常的原因?女性朋友长期使用卫生护垫,使外阴部处于潮湿状态。会破坏阴……
   福州哪些习惯会引发白带异常? 白带异常 常见白带量多、有腥臭味、阴道瘙痒等这些……
福州白带异常怎么办
2015-10-05 11:55:15
  福州白带异常怎么办?女性患宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈息肉、滴虫性阴道炎、霉菌性阴……
  福州白带异常的性状有哪些?正常情况下,白带呈白色,无气味,量、质会随着月经周……
  福州白带异常需要做什么检查?白带异常是许多常见妇科疾病的的早期征兆,白带异常……